Lavanda
Ora, não me venha com isso, por favor!
Visto que o nosso caso nunca foi de amor.
Um prazer insosso, sempre pedindo um tempero.
Bandido foi você; o mesmo digo do cupido.
Nem precisava lhe dizer, do que faltou de sabor.
Falso amor, como poderia ser por mim correspondido?
Te relego agora a um canto dos meus desencantos.
Pois, tudo o que restou de ti, um frasco vencido.
Prazer não sentido; claro que não minto, perdeste o cheiro!
Além disso, frasco de vidro, nem foste o meu primeiro.
_____________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)