Ar(risco)

O coração anda meio arisco

Meio bicho do mato

Por medo de não ser compreendido

Por medo de ser maltratado

.

Coração anda quietinho

Com medo de fazer barulho

Anda meio esquecido

Com medo do medo, do mundo

.

Coração anda meio camuflado

Tenta esconder a dor

Por medo de ser encontrado

Medo de reviver certo amor

.

Coração anda até aquecido

Mas, deixando se levar por estes medos bobos

Ele só quer ser cura no caminho

Mas, tem medo de ser chamado de tolo

.

Coração tão mal incompreendido

Prefere ficar sozinho

Porque tem medo

Daquele tal,

Do tal falso carinho.

.

Da até vontade de chorar

Pois, ja não posso fazer mais nada

Ele tem medo de amar

De ser tudo e no fim ser só cilada.

.

Cris

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 30/08/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7050027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.