Solidão ou solitude?
"A solidão é a sorte de todos os espíritos excepcionais".
Arthur Schopenhauer
Só lhe dão agruras, mentiras, escárnios
Só lhe dão trapaças, tapas e infortúnios
Só lhe dão o nada, o mal a maldição
Só lhe dão a vingança, a tristeza e o não
Só lhe dão os restos, a doença e o medo
Só lhe dão o amargo, o revés o azedo
Só lhe dão muito tarde o caminho das pedras
Quando não as pedras são atiradas em você
E depois de contabilizar as perdas
Torna-te um pouco solitário e muito clichê