TEU VULTO NA ESTRADA
Meu caminhão empacou em tua estrada
Vejo mais nada a não ser você
Trânsito intenso, uma densa neblina
Toco forte a buzina
Aí vejo aparecer
Os faróis altos iluminam o teu corpo
Me torno louco com tua aparição
É um fracasso detectar tua ausência
Perco a crença
E caio na ilusão
O teu corpo um dia se fez meu
Mas você morreu
Tanto me fez sofrer
Vou recordando o teu doce amor
Que na estrada o meu corpo encontrou
Eu guio o carro acompanhado por teu vulto
Entre o tumulto
E a velocidade
Mais uma marcha e o acelerador
E teu fulgor vem como tempestade
Ligo o rádio pra disfarçar o pensamento
Esquecer o momento
Em que aconteceu
Estou em pânico e não penso mais em nada
Só na estrada
Em que você morreu.