Esquálido Amor...

Esquálido amor...
precisava ainda ser nutrido
Faltava-lhe o cuidado...
Desfalecia, dia após dia
Por anos um "corpo luta"!
Mas é vencido na labuta diária
Assim como o amor...
necessita cuidados
Aguardava o retorno...
de poder estar em teus braços
E me perdoar pela espera
Por acreditar 
Pois a ti...
eu perdoei todos os dias
Ah!!! como te amei !
E disfarço e minto...
que já te esqueci...
ah...mas "quanto ainda sinto"!




Obs: "Esqualido" -> Desprovido de cuidado
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049208
Classificação de conteúdo: seguro