(D)Existência
Se meu esforço é vão,
não planto mais
sequer um grão
nesta infértil terra,
que já desistiu
de nos auxiliar...
Se este abandono
não for me tirar
o sono,
mais um ciclo se encerra:
não quero outro problema
ao qual possa evitar...
Com medo do novo,
em mim desenvolvo
alguns tentáculos de polvo,
que tentam calcular
o suficiente
pra me manter...
Cedo mais cedo
do que deveria:
preciso insistir mais...
Nada além:
só quero de volta
o que é meu...