SEM VOCÊ NÃO SOU EU

SEM VOCÊ NÃO SOU EU

Hoje eu não ia escrever nada

Mas lembrei da namorada

Daquele tempo que parecia não ter fim

Mas tudo mudou pra mim

Ela se foi sem piedade

Não restou nem amizade

Nem filho nem notícia

Nem amargo nem delícia

Tudo vem e tudo vai

Ela agora é mãe, eu não sou pai

Só me resta a lembrança

Porque evitamos as crianças?

Teria sido tudo diferente?

Ou pode ser daqui pra frente?

Eu devo acreditar em bons tempos?

QUEM sabe o que sinto aqui dentro?

Desse peito que vive apertado

Sem abraços, sem beijos, desprezado

Porque outra ainda não me viu?

E não enxerga a lâmina que ao meu coração partiu?

Na época eu não senti nada

Vi pouco amor numa mulher casada

Doeu mas não doeu

Sem ela sim, mas sem você eu não sou eu...

Léo Nardo WebSniper Music e Léo Nardo de Costa Marques Rondônia
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.