Vazio

Era de um amor como esse que eu contava.

Gritei aos ventos por tua presença.

Obtive silêncio!

Eram fartas e fadadas as minhas manhãs.

Café morno, o pão d'ontem.

As horas não passavam.

Solução perfeita; requentar uma boa noite de sono.

Quando essa assim chegava!

Aumentando as dores e os tremores matinais.

Escondido de todos.

Mantive a mim e não mantive-me, preso... Uma fulga!

Eramos eu, a fulga e todas as controvérsias.

Já não sabia se o barco estava atracado ou se as marés haviam a mim deixado à deriva.

Exemplo de tudo aquilo...

Tudo aquilo que nos faze fugir, de todas as coisas que ensinam.

Machucam, por muitas das vezes, mas ensinam sempre!

Era eu ou você se esqueceu de quem éramos de verdade.

Um, dois ou ninguém?

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 27/08/2020
Código do texto: T7047280
Classificação de conteúdo: seguro