**EU E MEU VIOLÃO**

 

Quando me pego a tocar...

Meu pensamento voa...

Minha canção chora...

Em versos de amor...

Que a ti nunca revelei...

 

Noite sem Luar...

Minha parceira eterna...

Senhora calada vagueia comigo...

A Procura de alguém...

Que saiba amar...

 

Sonhos desfeitos...

Ilusão sem sabor...

Amor que partiu...

Hoje sem chance de voltar...

Desejo-te o bem siga teu caminhar...

 

Meu violão chora...

Nos versos de minha canção...

Houve um tempo onde eu te amei...

Saudade ficou...

 

Mas o vento denso aqui passou...

E levou o pouco que restou...

E tudo acabou...

Até os versos tristes...

De minha canção...


(*_*)   (*_*)

As vezes a tristeza toma conta de nosso ser...
Mas a poesia faz parte de nosso bem querer...
Onde sempre em palavras...
Revelamos nosso sentir...


MEU CARINHO AMIGOS!

UM DIA MAGICO!
A CADA UM QUE AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/10/2007
Código do texto: T704630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.