''Amor Perdido''

Depois que vc foi embora...

chorei...

Sempre perco quem amo...

Sempre deixo a inquietude

Adentrar minha alma...

E destruir meu amor

Hoje depois que vc se foi...

Chorei...

Poderia ter dito tudo diferente

Poderia ter dito da saudade

Da vontade de ter vc

Poderia ter me calado

Poderia ter esperado

Tudo foi em vão

Hoje quando vc me deixou...

Chorei...

E te perdi.....