Se Querer Te Possuir, e Não Poder, é Errado

Se te querer, sem possuir-te, é um pecado

Confesso, então, que sou vão pecador

Por desejar, sempre, ser teu amado

Desconhecendo o meu próprio desamor

Se te querer, sem possuir-te, é tão errado

Como um Bem-Te-Vi, se apaixonar por um beija-flor

Perdoe-me, mas serei eterno enamorado

Que morrerá invejando a toda flor