DESMANCHES
Nossos lábios não se encontram mais.
Perdi o rumo, nada sei de voos.
A Lua insiste em manter marés.
Fiquei mais frio do que as pedras do cais.
Perdi o rumo, o sino da sina não soo
E mal me suporto sobre os pés.
Nossos lábios não se sabem mais.
Perdi o rumo. Achei, achei o muro
para o horizonte do que me satisfaz.
Até a Lua se foi, deixou-me escuro.
Fiquei sim tão frio quanto pedras do cais.
Perdi o rumo, o barco desceu no horizonte.
Botes salva-vidas dizem-me tanto faz.
Todo o Sol se pôs atrás dos montes ...