Sou assim, sem você III
Eu sem você?
Que posso dizer.
Que meu querer
ficou magoado?
E na terra caiu
o meu gemido?
E na lembrança
cativa ficou
uma lembrança?
Restou e ficou
alguma esperança?
Que, das feridas abertas
se curassem depressa?
E com o meu orgulho
que é fé que me guia.
Esperar pelo dia,
que o vento as levasse,
Para longe de mim.
E que lhe dessem um fim
de t,ta
Outubrode 07