Sou assim, sem voçê........

--------------------------------------------------------------------------------

Eu sem você?

Continuo eu.

Não sinto alteração.

Pois mesmo te querendo,

não fiz promessa em vão.

De deixar de ser eu.

Do mesmo tamanho.

Só porque você

e eu nos amámos?

Jamais deixei de ser eu.

E mesmo gostando.

Minha alma me segura.

Para a desventura.

Lá por gostar de ti.

Perdia o que há em mim?

Se te perdi, aceito o apartamento

Esta é a verdade

Não a vou contestar

Para que alterar

Desígnios de Deus.

Aconteceu?

Porque tinha de acontecer.

E não vou perder

O que é mais meu .

Eu

de t,ta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T704416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.