No Que Concerne A
Quis desistir.
Preferi não mais...
O que somos nós?
Fatos. Exatos.
Nada foi em vão,
Nenhuma atitude sensata,
Lições. Corações.
A vida é uma mala
Cheia...
Antecipações. Ilusões.
O que temos nas mãos?
Tudo se une,
Muito se reparte...
Conheça a ti mesmo.
O universo te pune,
E reclama a sua parte.
Centrifugação reversa,
Insensatez total,
Besteira...
Jamais vou te esquecer.