Mulherão

Ela pode até se entristecer por algo

Afinal tem coração e não uma pedra de gelo

Mas basta um suspiro profundo

Pra se recompor toda, por inteiro!

Não tem tristeza que dure uma hora

Nem se permite guardar chateação

Quando percebe que embaçou o que era claro

Dá uma pausa pra faxina no coração

Ela ama, ô se ama!

Ela é inteira, profunda e intensa

Mas não se engane com tanta entrega

Seu amor próprio chegou sem pedir licença

É um mulherão de 1,60m

Mas bota um salto pra não perder seu reinado

Carrega nas costas o mundo e faz pose

De batom vermelho e perfume adocicado

Não perde seu tempo nadando no raso

Já entra e faz seu mergulho de rotina

Nas águas claras ela faz morada

Pois águas turvas te desloca a retina.

É aí onde ela sobe à superfície

Pra tomar fôlego e oxigenar

E se de repente encontrar uma correnteza

Contra ela já não se permite nadar.

[Aguas calmas e quentes é o seu melhor lugar]