ATÉ AS ILUSÕES . . .
Os meus sonhos se perderam
Pelos caminhos em que andei.
Assim a vida seguiu seu curso
Deixando os sonhos para trás.
Ah, havia em mim, a juventude,
Comigo andava vigor e saúde;
Garra de vencer não me faltava.
Porém, com o passar dos anos,
Essas virtudes não mais existem
E, tudo começou a ficar escasso,
Hoje, restam apenas lembranças:
Até as ilusões também se foram... !