Quando quem Amamos não se Importa

O coração em cacos minúsculos

Tenta cumprir a única coisa

Que deveria ser a sua tarefa

Ao invés de me colocar

Nesses amores ilusórios

Quando quem amamos não se importa

As lágrimas banham nosso rosto

No silêncio das noites de insônia

O medo de não ser suficiente

Bate à porta com insistência

E você pensa, por que comigo?

Quando quem amamos não se importa

Você não quer acreditar que exista

Alguém que valha a pena no mundo

Que um ser poderá olhar em seus olhos

E ler cada vestígio de afeto cultivado

Quando quem amamos não se importa

A gente começa a pensar

Que o amor não foi feito pra gente

E que estamos num ônibus cheio

Mas que ninguém se atreveu a sentar ao seu lado ainda

Não quero mais dedicar meus afetos

A quem pouco caso faz do meu coração

Não quero que meu pranto

Seja um dos meus últimos suspiros

Quero esquecer que já fui tão tola

De acreditar em meias palavras

E voltar-se para o meu coração

Onde mora alguém que sempre esteve lá

E sofreu comigo

A versão esquecida de mim mesma.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 20/08/2020
Código do texto: T7041165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.