Destrutivo
Destrutivo, eis o que fui,
Após um vasto plantio de dor,
Hoje, colho solidão.
A idade pesa,
O coração pulsa com mais tenacidade,
O tom torna-se sútil.
Melodias construíram um passado.
O compasso?
Saudade!
Tons para um mero vilão,
Cinza, preto, de piano
Ou violão.