Carta de Um Amor Desiludido

Amor,

Sinto que estou cada vez mais longe de você.

Não sei porquê isso, mas,

Sinto que não és mais o mesmo de antes...

Tempos atrás,

Tu eras uma pessoa tão carinhosa comigo.

Dava-me atenção, amor e carinho...

Tudo o que uma garota

Sonha sonha em receber do seu parceiro!

Mas, com o passar do tempo,

Você foi ficando cada vez mais distante...

Sinto que estás afastando-se de mim aos poucos...

Se tu não gostas mais de mim,

Por que não chega e me fala?

Sei que isso vai me machucar,

Mas, sou forte, consigo resistir!

Só o que não quero que aconteça

É que eu perca a confiança em você.

Essa amizade que nós temos...

Saiba que eu nunca irei te esquecer!

Esse sentimento que sinto por ti

Jamais acabará...

Você é muito especial para mim.

Mesmo que não estejamos juntos,

Quero que saibas que te amo de verdade.

E que você sempre terá

Uma grande amiga ao seu lado!

Sempre que precisar,

Poderá contar comigo,

Estarei disposta a te ajudar.

Eu te amo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 19/08/2020
Código do texto: T7040634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.