ESCONDO-ME
Noite e dia
Meus pensamentos são seus
E eu acreditando
Que os seus são meus também
Escondo-me
Atrás de falsas juras
Meus olhos insistem
De uma lagrima rolar
Noites mal dormidas
A pensar em beijos seus
Dias mal vividos
Tanto tempo perdido
Escondo-me
Dizendo que ainda és meu
Que nada aconteceu
Que ainda te amo
E nada morreu...
Escondo-me
Da grande verdade
Nada restou
Tudo se perdeu...!!