PALÁCIO DE VAMPIROS.
A falta que tu me faz
Ver bons momentos
Vizualizar pela metade
Buscar posicionamento...
Aguardar por verdades
Eleitos pela população
Ao virem nos procurar
Promessas e enganação...
Renovar hospedeiros
Imaginamos renovações
Passam dos três anos
Outros, nas encenações ...
No palácio, vampiros
Ignoram o cidadão
Para supri as amebas
Sugam a população...