Desilusão ou não?
faça-me um favor,
beije-me agora!
sinta o fulgor
dessa boca que implora.
e se possível,
afague este peito que pulsa sem parar.
parece incrível,
mas o amor não tem hora pra brotar.
não... não se faça de desentendido.
se não queres, diga e vá embora
será apenas mais um coração desiludido
e uma boca que umedece e chora.