Inverno Incomum

Um inverno incomum,
Temos aqui,
Trancafiado e amedrontado
Entre quatro paredes
Onde nem sempre
Há calor algum.
Cheio de sonhos partidos
Tristezas contidas
Asas cortadas
Corações feridos
Há nuvens densas
Penduradas no firmamento
Enquanto o sol tenta abrir caminho
Procuramos a luz,
A amplidão para não nos
Perdermos no escuro
Deste tempo mesquinho.
Marcas indeléveis ficaram
Do frio que veio de longe
Guerras foram perdidas
Batalhas abandonaram.
Quedamo-nos na esperança
De revivermos outra era
Iluminada e calorosa
Quando todo esse espanto
Ficará na lembrança.

 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 17/08/2020
Código do texto: T7037917
Classificação de conteúdo: seguro