Hoje invado a paz
abro portões e porteiras
Corro dos sonhos
que andam atrás de mim
Envaideço, fico louca
E num gesto brusco e rápido
Jogo meu mundo no chão

Depois mais calma
Construo um mundo mais belo
Perfeito e sem barreiras
Dando-lhe forma e textura
Do jeito que me convém
Mesmo que depois confunda-me
Toda hora com ele

Sentindo apenas o que ele
pode sentir
E descobrir tudo que eu precisava
para poder ser mais feliz

ysabella





http://www.youtube.com/watch?v=f_2MtwlnLg0
Meu mundo caiu- Maysa
 
ysabella
Enviado por ysabella em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.