DECISÃO

As lembranças me fizeram

um condenado .

Por isso sofro

tanto assim !

Tenho que matar

o passado ,

que a muito tempo

me matou

dentro de mim .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 12/08/2020
Código do texto: T7033384
Classificação de conteúdo: seguro