DESILUSÃO
Enjeitada e desiludida
com seu grande amor,
o besouro Zenão
a baratinha, cabisbaixa, taciturna
tomou uma surpreendente decisão
vestiu um colete a prova de balas,
colocou uma venda nos olhos,
e resoluta,
atravessou o galinheiro
moral da história:
insistirmos num amor
não correspondido
é prepararmos o coração
para empreender
uma travessia similar
poesiasegirassois.blogspot.com