... Sonhos interrompidos
De todos os sonhos que se sonham,
Muitos são cortados como árvore
Alguns são arrancados pela raiz.
Mesmo que tenham regado, venham
Cultivo; mas por não depender de você,
Vão-se os sonhos; sonhos interrompidos.
Que o homem às vezes não sabe sonhar
Nem acordado, e sequer é percebido!
Mary Jun
Ago/2.020
Obrigada, querido poeta,
Meu sonho de ser poeta,
Foi tão somente adiado.
Não se se prejudicado,
Nem o quanto me afeta...
Jacó Filho