Mente confusa
Titulo: Mente confusa
Autora: Poetisa Sol De Souza
Tínhamos tantos planos
Sonhos a serem realizados
Você esqueceu me abandonando
Deixando tudo no passado.
Para você não passou de um sonho.
Preciso saber como fazer
Para apagar esse sentimento
Do meu coração é da minha mente.
Tento viver minha vida
Com o que sobrou de mim
Está difícil e confuso
Mas você não s solidarizara.
Estou angustiada, triste
Sentindo muito sua falta
Sei que um dia conseguirei
Superar toda essa maldade.
Pobre coração que viveu...
Uma ilusão, com sentimentos puros
Que se perdeu em uma paixão.
07-08-2020
D.A.R.L.9.610/1998