Silêncio
Silêncio
Amo na doçura desse silêncio
Que já não cabe mais em mim.
Quero te sempre por perto
Mesmo que já não seja mais assim.
Sinto sempre a leveza de um doce cuidar.
Na sutileza do toque
E suavidade do olhar.
O pulsar do coração ditou o ritmo dessa paixão.
Que se foi no curso do um rio ,
E Deságua no mar aberto da desilusão.
Rio,10/08/2020
Por Vania araujo
Chris lopes