Sozinha no Esquecimento

Quando você percebe a frieza e a indiferença

Tudo o que o coração deseja é um pouquinho de amor

Mas ele se isola, se afasta

Tenta de todas as formas esquecer a dor

Fugir da sensação mórbida que corrói

Estar com a alma tranquila para a noite que chegará

Mas tudo que encontra é uma solidão

Que lhe sufoca num canto da casa

O sorriso foi embora

As lágrimas vão banhando o rosto triste

Os cabelos saindo do coque

E nas mãos, um livro fechado

A história não conseguiu amenizar minha dor

E mais um vez me sinto

Sozinha no esquecimento.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 08/08/2020
Código do texto: T7029941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.