Sensibilidade
Mal toca, arrepio.
Mal beijo, que alivio
Senti sua falta e não tenho medo disso
Você, eu vou ou fico
Sei disso, sabe disso
Eu sou sério com o que eu digo
Empalo minha sentença e sigo firme
Firmeza, beleza, avareza
quem disse eu ter todas essas certezas?