A Casa Caiu...

A Casa caiu...
É esta a sensação
Por magia talvez...
o "telhado" ficou intacto
Pensa nesta cena!
Tudo no chão...
cada "tijolo do tempo" em vão
apenas lembranças e decepção
Minha mente intacta...
preservando toda lembrança
Nem todas foram ruins

Nem tantas foram boas
Ruíram os "tijolos do respeito"
As "paredes da harmonia"
Os "pilares da consideração"
É...a casa caiu
E nada sobrou pra reconstrução
Apenas lembranças...
do tanto que te amei, em vão
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7029838
Classificação de conteúdo: seguro