Silêncios Ensurdecedores
Com um leve sussurro, posso destruir o mais imbatível dos sentimentos
Sou um ser amargurado, minha voz sobrepujada pelos ecos da Vida
Meu grito seria ouvido até as estrelas, pelo espaço infinito e além
Fui silenciado pelos sons do Desespero
Minha Vida é uma orquestra de Alegria e Tristeza
Sou um louco maestro, regendo uma sinfonia distópica
Seguindo o ritmo das batidas de um coração partido
Perdendo o compasso de uma sinfonia de Esperança
Sou uma cacofonia de Esperança e Depressão
Minha história apagada das partituras da Eternidade
Sou o último grito do afogado, o derradeiro suspiro do baleado
Sou o coro de mil almas torturadas pelo som do Amor
Ao som do Silêncio, vou travando minha Guerra
Tiros, explosões e gritos de Agonia, minha mais doce melodia
Minha língua foi mutilada e arrancada
Minha voz foi calada, sou mais uma pobre alma silenciada
© By Urban Tinker & L.M. (:(