ENGANO

 

 

Sinto você tão ausente...

Sensação que dói

Queria-te mais presente

Aos poucos nosso amor se destrói

Vivo a te buscar

Num mundo de saudade

A ti quero falar

Desse sentimento que me invade

Amor, Saudade e Solidão.

Sou mulher

Sou menina

Por ti quero ser amada

E não abandonada

Será que tudo que vivi

Foi um engano

Lindas palavras

Belos sonhos

Será que fui enganada?

E hoje amargurada

Eu lhe pergunto...

Foi tudo um engano?