Coração Sofre Sem Jeito (Roedeira de Bar)
Hoje eu vivo embriagado
Bebendo de bar em bar
Sem ter hora pra parar
Por que fui abandonado
E lembrando o meu passado
Que tive tanta alegria
Onde ouvia a melodia
Bater na caixa dos peito
Coração sofre sem jeito
Por não ter quem eu queria.