Esquinas

A melancólica esquina,

A sombria noite,

Tudo ali combina,

O vento lhe é um açoite,

A fria calçada

É sua fiel morada...

Ah,

Se não houvesse esquinas,

Sua vida jamais teria

Tanta melancolia...