Meu peito queima
Meu peito queima com o pezar
Meus olhos brilham ao lacrimejar
Minha garganta aperta ao respirar
O choro vem mitigar
Meu coração sangra ao atrofiar
Sem poder respirar
Esperando a dor Escamotear
Para em fim me libertar
Meus pensamentos te procuram pelo ar
Te vejo de longe se afastar
Suas palavras se dispersar
Fazendo minha alma se calar
Em silêncio suplico para acordar
Desse pesadelo que é te amar
Minha essência anseia o finar
E a ti nunca mais desejar.