Perseguido pela tristeza

É muito triste o que estou vendo. 
O que estou vendo deixa a gente triste.
Fome, ambição desmedida, gente morrendo!
Olha! O que acontece no Líbano?

Triste a vida é, assim eu sinto.
Vejo morte por todo canto quanta destruição gente sucumbindo.
Africanos irmãos passam fome e desnutrição, e tem muita comida no lixo.
Percebe, o que ocorre no vizinho?

Estou triste e não tenho ombro, ontem,  tive outro sonho nele aparecem mutilados inimigos.
O mundo é pura solidão!
O patrimônio não sacia a fome do rico.

Tristeza tamanha, profunda, me deixa sem ritmo.
O que faço agora, a solidão matou meu inimigo!
Sinto secura no olho, a sensação de seca vem me perseguindo.





Imagem:

Lágrima que cai no rosto- emoticon triste
Disponivel em: https://br.freepik.com/icones-gratis/lagrima-que-cai-no-rosto-emoticon-triste_726331.htm, acesso em 05/08/2020.