Era Uma Vez...

Era uma vez...
um coração partido...
magoado e ferido
A vagar na solidão de versos tristes

Era uma vez...
Um amor que já não existe
Um amor que se perdeu...
num coração hoje triste

Era uma vez...
Um sonho
Uma esperança
Uma ilusão
Uma saudade
Um amor...
solidão

Era uma vez...
alguém que acreditou
que o amor era só seu
E que apesar de tudo
muita coisa morreu

Era uma vez...
um amor...
que já foi poesia
Na solidão virou versos...
e uma simples nostalgia
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/08/2020
Código do texto: T7026632
Classificação de conteúdo: seguro