Sequela do Amor

O tempo chicoteia a memória

i n c e s s a n t e m e n t e.

Entretanto, o sádico ignora

um pequeno-grande porém:

quando se ama alguém,

esquece o esquecimento;

resistindo, assim, ao tormento.

O romântico é,

primordialmente,

um semideus:

mediante a prévia do fracasso,

concebe um desfecho do seu agrado,

crendo piamente na sua veracidade.

Devaneando no mar do amor genuíno,

fica insone e dá asas ao vil desatino:

chora e ri de si mesmo ao naufragar.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 04/08/2020
Código do texto: T7025727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.