FLORES DESPETALADAS
Jogadas
Pelas calçadas jogadas
Flores despetaladas
…
O sol inclemente a torrá-las
O sol a queimá-las
...
Eram pétalas cheias de vidas
Hoje tão doloridas
…
Ah! Se eu pudesse!
Se eu pudesse levá-las de volta ao jardim
E trazer novamente vida a elas
Eram tão belas, tão belas
Que foi feito delas?