Perdida entre mundos

Vou seguindo a luz da esperança
Em pensar que eu sofri pelo seu amor
Vou ao longe e rebusco os momentos nebulosos
O gelo percorrendo o meu corpo
Os teus braços em outro abraço
Tua boca em outra boca
O teu corpo, tão meu...
O céu estremeceu e caí no turbilhão
A realidade chegou.
Quero viver dias de alegria!
A felicidade retornar ao meu mundo
E aos pulos corro ao meu paraíso particular
Lamento, mas quem perdeu o meu amor foi você.
Por favor! não grite o meu nome
Estou vivendo em outro mundo
Um mundo de amor e esperanças reais
Já sofri demais e a ordem agora é de liberdade.
Fique aí, Preciso ser feliz.