FALSO AMIGO.

Às vezes; tem gente ao nosso lado

que só quer nos ver numa pior.

Finge que é amigo

para ver se fraquejamos.

Comenta uma com a outra

que não seremos nada na vida e

que nos tornaremos

pessoas vadias.

Mas não sabe que cada dia Deus mostra quem são e que quer o nosso mal para que possamos nos defender e mostrar a

nossa garra, força, coragem e dignidade.

Use a tua língua para pregar a palavra de Deus e não para falar da vida alheia.

Vigia! Pode ter de volta o malefício

que almeja para o próximo.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 01/08/2020
Código do texto: T7023191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.