CORAÇÃO DE PLEBEU
Ah ! Minha rainha encantada
Porventura estás aprisionada
A gosto deste teu falso rei ?
Mal sabe este teu tirano
A extensão de seu engano
Como bem eu sei .
De longe fico a observar
Você lutando para disfarçar
Tudo o que estais sentindo .
Quantos pesadelos tens na cama
Ao deitar-se com quem não ama
Obrigada a amar - mesmo que fingindo .
Deus ! O que posso fazer
Para libertar-lá desde sofrer ...
Se não possuo ouro nem prata ! ?
Oh amada ! Não sejas ingrata
Sabes que não passuo ouro nem prata
Para realizar o sonho teu .
Por não poder te libertar
Resta-me apenas te amar
Com este meu coração de plebeu .