Lapsos
Titulo: Lapsos
Ah que amor gostoso
Amei a ti feito louca
Esqueci de mim
Para viver, você.
Retornou do nada
Como assim?
Reviver um passado
Onde somente o amor fluiu em mim.
Voltou, não humildemente
Pois sabes dos meus sentimentos por você
Pois amei-te loucamente.
Acho que não tens noção
O mal que faz a mim
Que ao mesmo tempo
Faz bem ao meu coração.
Maltratou meu ser, que viveu
Dias e noites em erupções
Deixou a desejar...
Destruindo o que tanto almejou.
Os sentimentos jogados ao léu.
Amargos como fel...
Em noites de luar...
Sumiu não soube me amar
Deixando desolado meu coração
Vai meu ex amor, vai...
Tem outro em seu lugar
Que me ama e me da valor
Faço que seja recíproco
Em nossa cumplicidade no amor.
27/07/2020
D.A.R.L.9.610/1998