Minhas constelações

Eu te dei o meu corpo,

revelei meus segredos e

minhas constelações,

mas você não ficou.

O meu amor ardia por você,

mas essas chamas queimaram

meu corpo e alma.

Por que não ficou?

Por que teve que sair?

a rosa murchou e a nossa

estrela não brilhou.

Você me fez te amar,

e como pode ter decidido

me partir?

Acalmarei as chamas,

elas não queimam mais,

guardarei minhas constelações,

elas já não brilham também.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 30/07/2020
Código do texto: T7020879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.