Fortaleza em ruínas
Eu tinha uma fortaleza construída sobre pedras,
tinha medo de ser levado pelo vento e areia,
mas quando a convidei para entrar,
não sabia que seria a minha ruína.
Tinha paredes e as mais altas estruturas,
mas todas se racharam com a sua partida,
acinzentaram as minhas cores e ofuscaram
os meus brilhos.
Era uma bela fortaleza,
mas nem todos podiam entrar,
e agora que você se foi com a chave,
a fechadura já mudou.
Talvez não seja a mais bela
e especial como antes,
mas eu tenho a única chave
capaz de abri-la.
— A fortaleza é o coração.