Eu, despedida

Quero ser

Um peso morto

Na tua vida

Já não lembrada

Esquecida

Memória fraca

Nós nunca existimos

Juntos.

Quero desaparecer

Sem deixar rastro

Fugir de fininho

A la francesa

Sem deixar bilhete

Contato

Abraços.

Me perder de ti

Como uma estranha

Sem nunca ter

Te conhecido

Ido ao infinito

Contigo.

Um passado

Distante

Ausente

De mim mesma

Eu me perco

Nessas lembranças

Não quero ser refém

De um fantasma vivo

Que me assombra

Nas camadas mais profundas

Da minha alma

Ao dormir

Sorrir

Respirar.

Carrego seus resquícios

A todo momento

Pra te fazer morrer

Te enterrar

Vai doer

Vou chorar

Mas vai ser melhor assim

Preciso sofrer

Pra te deletar.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 29/07/2020
Código do texto: T7020713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.