Se Você se Importasse

Eu venceria meu medo da rejeição

E te falaria tudo o que sinto

Sem temer sua reação

Pelo simples fato de que você entenderia

Se você se importasse

Eu poderia te contar meus sonhos

E te mostrar o que penso pra nós dois

Se você se importasse

Eu não precisaria ficar preocupada

De ser esquecida e tudo mais

Porque uma mensagem sutil

Sempre estaria apitando no celular

Se você se importasse

Eu poderia correr para os teus braços

E descansar a cabeça em teu ombro

Enquanto você me conta coisas aleatórias

Andaríamos minutos a fio

Iríamos a uma livraria e tomaríamos café

Se você se importasse

Eu poderia te dizer que sonhei contigo

E que o mais lindo dos sorrisos

Foi o que vi em teus lábios

Se você se importasse

Eu não teria que te guardar

No mais profundo abismo do meu coração

E conviver com a dor latente da perda

De não ser correspondida novamente

Tudo isso é necessário

Porque no fundo,meu bem

Minha intuição sinaliza

Que você não se importa

E que com o tempo

Eu também não me importarei mais.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 29/07/2020
Código do texto: T7020711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.